Astar, le cœur de la mer
Mia Pasquier2021

13.3

Personne ne pouvait imaginer qu'un autre monde, habité par des créatures magiques et des sorciers, existait. Skye, une terrienne de 17 ans, est promise à un destin hors norme. Des yeux orange la surveillent lorsqu'elle prend conscience qu'elle est dotée d'étranges pouvoirs. Déterminée à en savoir plus, elle se rend sur Astar afin d'obtenir des réponses concernant ses origines. Quel rôle jouera-t-elle dans cette prophétie dont tout le monde parle??

2021 Editions Baudelaire

Française Langue française | 526 pages | Sortie : 15 décembre 2021 | ISBN : 9791020344106

• cindyr Le 25 Avril 2022 à 01:09
    Au fil de la quête, on rencontre pas mal de monde qui ont tous une importance à l’histoire, ils se font appeler les gardiens est chacun possède un pouvoir bien spécifique à un élément (terre, feu, air, eau et la foudre), on va ensuite découvrir qu’ils ont aussi d’autres particularités, mais pour en savoir plus, il faudra se plonger dans Astar, le cœur de la mer.
  • cindyr Le 25 Avril 2022 à 01:10
    L’univers imaginé par l’auteur est complexe et surtout très travaillé. Et j’ai hâte de découvrir la suite surtout qu’il reste encore pas mal de mystère et de question sans réponse, espérons que la suite ne tarde pas trop, car je suis très impatiente de savoir le fin mot de l’histoire et cette fin, ce cliffangher est épique, vite la suite.
  • Bibliokinderine Le 20 Juin 2022 à 17:13
    Pour ma part, je me suis un peu ennuyée dans cette histoire que je me suis contentée de survoler ! Est ce dû à la plume trop jeunesse ou au rythme du récit ? Suis je peux être devenus trop exigeante en terme de fantasy à force d'en lire ? Peut être un subtil mélange des deux mais je suis passé à coté du travail de Mia Pasquier...
  • AJ-Lanolli Le 21 Août 2022 à 16:02
    L’univers est très riche et à un fort potentiel, cependant, je trouve que nous rentrons trop vite dans le vif du sujet. Il y a également un petit souci avec les présentations des personnages et des créatures qui je trouve sont trop rapide.