Atlas de l'Enfer
Nathan Ballingrud2024

16.3

L'Enfer existe, et il est désormais sur Terre !

Nathan Ballingrund vous entraîne dans un carnaval infernal, une virée dangereuse dans les profondeurs brûlantes de l’Enfer. Car l’Enfer existe, et il s’est déversé sur notre monde.

Depuis l’écran blafard d’un téléphone portable, flottant dans les remous d’un bayou perdu, ou se rassasiant de l’esprit malmené d’un humain, il surgit pour noircir les paysages et corrompre les âmes. Mais que devient l’humain face à l’inhumain ?

Titre original : Wounds: Six Stories from the Border of Hell (2019)

2024 Editions Les Moutons électriques (Le fruit amer)

Française Langue française | Traduit par Alice Ray | 288 pages | Sortie : 10 septembre 2024 | ISBN : 9782361839390

• Arno ASMR Le 14 Janvier 2025 à 15:10
    J'ai globalement aimé cette lecture même si j'ai eu du mal avec certaines nouvelles. Particulièrement Crâne Ball qui m'a vraiment bloqué, je me suis forcé à la lire car je l'ai trouvé très confuse. Il y a un véritable lore qui entoure ces nouvelles mais ça manque parfois d'une direction. J'ai eu du mal par moment à me laisser emmener dans cet univers même s'il y a une vraie ambiance.