Au coeur de Fukushima : Journal d'un travailleur de la centrale nucléaire 1F, tome 3Kazuto Tatsuta2016

Le troisième et dernier tome du manga documentaire sur l'après catastrophe. Un ouvrage à l'écriture neutre qui permet de se faire sa propre opinion sur le nucléaire et la vie des ouvriers qui travaillent dans ce milieu.

Titre original : 1F - Fukushima Daiichi Genshiryokuhatsudensho Annaiki, book 3 (2016)

16.2

2016 Editions Kana (Made In)

Traduit par Frédéric Malet

7 octobre 2016

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 28 Septembre 2024 à 10:05 SunRead26

cette série aura été vraiment intéressante jusqu’au bout. Je le dirais encore une fois, dommage que l’ordre des chapitres n’est pas été revu pour la sortie chez nous, mais c’est aussi une facette de la série. Celle-ci va rester dans ma collection et je pense la relire de temps en temps, il y a tellement d’informations que c’est difficile de tout retenir après une seule lecture !

• avatar Kanchana
    15 / 20 Le 12 Juillet 2023 à 17:56 Kanchana

Dernier tome qui montre bien que les Japonais sont solidaires et qu'ils ont une grande confiance dans les propos que le gouvernement tient au sujet des radiations et des risques sur la santé des employés et des habitants. Bien contente d'en finir avec ce manga.