17.4
27 Février 2019Les Mots de Virginie20 / 20Lire la chronique
19 Février 2018leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2017roxou0620 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Avril 2021 à 12:54 lacitadelledemeslectures
C’est un livre qu’il faut absolument lire. J’ai été complètement scotché par cette histoire qui ne peut pas laisser insensible et qui nous montre que la vie peut basculer d’un instant à l’autre.
18 / 20 Le 20 Octobre 2019 à 13:06 Books All Around
Malgré quelques défauts, j'ai beaucoup aimé cette lecture. C'est un hymne à la vie, à l'amour, au courage. Ce roman me rappelle de profiter de chaque instant avec les personnes qui me sont chères, on ne sait pas de quoi est fait demain. L'histoire et les personnages sont touchants, tout ce petit monde est particulièrement attachant. Une auteure à suivre !
19 / 20 Le 18 Août 2019 à 22:23 lauren59
Un très grand roman!!! Une grande histoire d'amour, très émouvante!!! Et une histoire toujours d'actualité, hélas!!! Car le sida fait toujours des ravages. Le combat de Jessy et Megan est une leçon de vie, de courage et d'amour. Merci beaucoup à l'auteur pour ce beau roman qui m'a fait vibrer et aussi pleurer.
7 / 20 Le 14 Avril 2019 à 04:53 Chrichrilecture
Sans plus
Un assez beau roman mais je m'attendais a beaucoup beaucoup mieux avec le prix fémina et avec tous les éloges que j'ai lu et attendu.
Un roman qui traine en longueur avec pal mal de descriptions inutiles, une histoire qui tourne en rond par moment on se croirait dans le feuilleton des feux de l'amour sur tf1
J'ai bien aimé la fin qui est surprenante ce n'est pas forcément celui que l'on