Saga Au Royaume de Kitoln
17.8
Sous la folie des mortels qui ont anéanti toutes créatures magiques, la planète se meurt, mais n'a pas dit son dernier mot! Elle a chargé Olgray, mage de son état, de retrouver le dernier dragon pour qu'avec lui, revienne la magie. Olgray lui a trouvé Sildra, mage sans magie mais qui reste une herboriste plutôt débrouillarde. Ensemble, ils parcourent le monde.
Suivant le moindre indice aussi farfelu soit-il, échappant aux fourches et aux bûchers, ils poursuivent la recherche de l'oeuf de dragon.
Et la dernière piste en date, les mène à Kitoln , l'un des royaumes les plus anti-magie qu'on puisse trouver, ambiance...
2017 Editions Autoédité
Langue française | 235 pages | Sortie : 28 mars 2017
2016 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 235 pages | Format : ePub | Sortie : 2 novembre 2016
Candide Le 15 Juin 2017 à 16:45
Ce livre est un vrai plaisir, j'ai adoré l'univers. Si on aime les créatures magiques, et qu'on veut s'envoler vers des contrées désertiques à la recherche du dernier oeuf de dragon sur Terre : ce livre est fait pour vous. Mon dernier coup de coeur en perspective :). Mon seul regret est qu'il soit un peu court. 18/20