Cette intégrale compile 3 histoires qui mettent en avant les personnages féminins préférés des fans de la série !
Dans Katara et l'argent du pirate, Katara doit accepter son côté dur et rejoindre un équipage de pirates pour échapper à la nation du feu. Toph accepte son nouveau rôle de professeur face à de nouveaux élèves sceptiques à l'Académie de maîtrise des métaux de Toph Beifong. Enfin, le séjour de Suki à la prison de Boiling Rock lui sert de leçon et renforce sa confiance en ses amis.
17.5
Livre recueillant trois courtes histoires sur les héroïnes dans Avatar ! J'ai particulièrement adoré celle concernant Suki ! Les dessins colorés sont superbes et permettent de se plonger correctement dans le magnifique univers d'Avatar, le dernier maître de l'Air ! Même si les histoires sont courtes, elles sont complètes et toutes très agréables à lire !
J'ai beaucoup aimé ces petites histoires centré sur Katara, Toph et Suki. Celle que je préfère c'est Suki quand elle arrive sur le rocher bouillant avant que Sokka et Zuko ne viennent la libérer.
Un chouette tome, centré sur les héroïnes dans l'univers d'Avatar le dernier maître de l'air. Ma préférence pour Toph, comme toujours :)