Titre original : Avatar, The Last Airbender : The Search (2014)
17.9
2022 Editions Hachette (Comics)
ISBN : 9782017168645
20 Avril 2023di Funtti Chronicles19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 31 Mars 2025 à 23:01 Zenith
Dans ce second tome, Zuko avec l'aide de l'avatar et de sa sœur, Azula part à la recherche de sa mère. Un mystère que je voulais résoudre depuis longtemps.
20 / 20 Le 08 Mai 2024 à 13:24 mals
Un tome 2 plus que réussi avec les révélations tant attendues sur Ursa qui étaient touchantes et surprenantes.
Le scénario est excellent et j'ai vraiment eu l'impression de voyager avec notre petite bande ainsi que Azula qu'on revoit enfin depuis la fin de la série animée.
Le côté spirituel était prenant autant sur le plan graphique que sur le plan intrigue.
Je veux trop la suite !!! -
20 / 20 Le 03 Mars 2024 à 19:26 Une Bulle de fantasy
Un T2 très réussi, surprenant et remarquablement émouvant. On a enfin les réponses à nos questions quant au sort de la mère de Zuko. J'ai beaucoup aimé découvrir un personnage qui avait été utilisé brièvement dans la série live action d'Avatar et qu'on n'avait jamais vu jusque-là. Entre rebondissements, révélations et retrouvailles, ce tome est une pépite. Incontestablement mon préféré !
19 / 20 Le 28 Février 2024 à 10:37 Liam Azerio
Un deuxième tome centré sur les liens familiaux de Zuko et sa recherche de sa mère disparue. Comme pour le premier tome, les développements de l'univers et l'approfondissement des personnages fonctionnent à merveille. Malgré quelques scories éditoriales et de traduction - qui ne sont pas préjudiciables pour la compréhension - j'ai été pleinement embarqué par ce nouvel épisode !
19 / 20 Le 24 Juillet 2023 à 16:49 Seli
Des révélations que j'attendais depuis longtemps. J'ai trouvé le traitement du personnage d'Azula plus intéressant alors qu'elle a complètement sombré. Le passé de Ursa est intéressant et éclaire d'une façon nouvelle Ozai et Zuko. Tout ce qui tourne autour des esprits est prenant aussi bien au niveau des idées que des graphismes. Dévoré en un rien de temps.