AvidesTom Clearlake2019

Paris. Au fond d’une cave d’un immeuble de Belleville, douze corps sont retrouvés morts, exsangues.
Le 36 est sur la brèche. Ces faits rappellent à la capitaine Julie Delorme sa première scène de crime, treize ans plus tôt, celle d’un enfant apparemment atteint de démence qui avait tué ses parents pour se nourrir de leur sang. Convaincue qu’il existe un lien entre les deux affaires, Julie va affronter son plus vieux démon et se lancer dans une enquête à haut risque.

17.3

2019 Autoédité

2019 Autoédité

18 décembre 2019

ISBN : B082FK7RZB

• avatar leandbook
    16 / 20 Le 30 Août 2020 à 12:28 leandbook

Très bonne lecture, une intrigue intéressante et des personnages bien exploités. J'ai eu un peu de difficulté avec quelques clichés et des passages très dur émotionnellement. L'auteur réussi son objectif d'un thriller angoissant et addictif !

• avatar Regis080
    Le 24 Juillet 2020 à 15:02 Regis080

UN thriller à l'atmosphère angoissante qui nous emmène aux lisières du fantastique. Une scène d'exposition qui nous amène peu à peu dans l'horreur pure. Une intrigue au cordeau aux rebondissements multiples. des personnages attachants malgré leurs zones d'ombre. Un roman qui place d'emble son auteur, aux cotés de John Connolly ou de Franck Thilliez dans le genre du thriller fantastique angoissant

• avatar caromagikbooks
    19 / 20 Le 24 Juin 2020 à 17:17 caromagikbooks

Un thriller très addictif qui plonge dans les méandres de l'horreur humaine avec des personnages ambigüs à souhait ! Une très belle découverte !

• avatar • Jessica •
    16 / 20 Le 02 Mai 2020 à 07:48 • Jessica •

Un thriller qui envoie du pâté! Une atmosphère très lourde beaucoup de suspens, vraiment pas un seul moment de répit n'est laissé au lecteur... mais déçue de la "cause" des tueries... Bien que l'idée fût originale, ce n'est pas mon trip...

• avatar feartheworld
    16 / 20 Le 08 Avril 2020 à 18:42 feartheworld

L’auteur nous happe très rapidement dans une ambiance lugubre avec une atmosphère écrasante, collante et accablante. Il manie à la perfection ses mots pour nous faire voyager dans son monde fantastique. j’ai beaucoup aimé toute cette engouement avec de nombreux rebondissements, un suspens insoutenable et une envie de connaître la vérité coûte que coûte.