Ayakashi : Légendes des cinq royaumes, tome 3
Izu et VanRah2024

17.0

Accueillie au Temple de Sakurajima, quartier général des Sohei de Kyûshû, Yue y découvre les horribles souffrances endurées par Hiro du fait de sa prothèse. Afin de soulager la douleur du soldat, la prêtresse recourt à un sort dont l'une des conséquences est de partager temporairement la conscience de la personne à qui se destine la technique. Elle accède alors aux souvenirs de Hiro et découvre son terrible passé...

2024 Editions Glénat (Shônen)

Française Langue française | 400 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782344027103

• marine_livraddict Le 10 Décembre 2024 à 17:29
    Vanrah ne fait pas les choses à moitié en nous offrant 400 pages de pure délice! J'ai adoré cette histoire, ces retours dans le passé pour bien comprendre les persos, leurs relations, les enjeux, la conception des Ayakashis... Il y a une vibe Princesse Mononoke, un rapport Homme/Nature, l'équilibre, l'inspiration mythologie japonaise. Le graphisme de Vanrah est dingue! Humour, émotions et action!