Badass cop & dolphin, tome 3Ryuhei Tamura2022

Embrigadée par le Culte de la Mer, Yukari Okina a disparu dans les abysses avec le mystérieux Kamuro, ne laissant derrière elle qu'une jambe ! Suite au témoignage de sa partenaire Hamura, Samejima et son acolyte explorent la piste de ce suspect lorsque des inspecteurs de la Sécurité Publique s'emparent du dossier... et accusent la jeune femme du meurtre de son amie !

Titre original : Shakunetsu no Niraikanai, book 3 (2021)

15.4

Saga Badass cop & dolphin Terminée

2022 Française Editions Kazé (Shônen)

11 mai 2022

ISBN : 2820343163

2022 Française Editions Kazé (Shônen)

11 mai 2022

ISBN : 2820343163

• avatar kumoiro_shizuki
    15 / 20 Le 11 Mai 2025 à 19:58 kumoiro_shizuki

Un 3? tome qui nous immerge pleinement au cœur de l’intrigue, dévoilant en seconde moitié une bonne partie des coulisses. L’humour, encore bien présent dans le volume précédent, se fait ici bien plus discret, laissant place à un scénario nekketsu qui, pour l’instant, fonctionne plutôt bien pour moi. Mais la fin approche à grands pas… Que l’auteur nous réserve-t-il encore sous nos yeux ébahis ?

• avatar hiekashi
    14 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 21:57 hiekashi

Il faut attendre la deuxième partie du tome pour replonger dans la trame principale de l'histoire, les chapitres précédents étant de simples bonus un peu rigolos. L'intrigue devient classique pour un shonen, avec des combats dont l'issue est déjà connue dès le début et des personnages qui surmontent leurs blessures. J'ai bien peur que l'histoire soit bâclée, vu le nombre de tomes qu'il reste...

• avatar Amandine lecture
    15 / 20 Le 23 Octobre 2022 à 22:39 Amandine lecture

Dans la même lignée que depuis le début, l'histoire est drôle un brin déjantée mais ça me change.
    J'ai bien aimé les nouveaux personnages que j'ai hâte de retrouver dans le prochain tome.

• avatar Sachiko-chi
    14 / 20 Le 22 Mai 2022 à 09:12 Sachiko-chi

Même si je prends toujours autant de plaisir avec ce titre, j'ai trouvé ce tome moins bon que les précédents... L'histoire avec la secte quasi inexistante... et la nouvelle enquête sur les disparitions est entrecoupée par des histoires annexes drôles certes, mais le rythme est saccagée... En revanche, j'ai bien aimé l'arrivée des nouveaux personnages qui mettent un coup de fouet à l'enquête !