Titre original : Shakunetsu no nirai kanai, book 1 (2020)
14.9
12 janvier 2022
ISBN : 9782820343147
22 Janvier 2022Games Of Books15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 07 Mai 2025 à 16:22 kumoiro_shizuki
Jolie petite introduction que voilà ! Ayant beaucoup apprécié l’humour décalé de Beelzebub, ce 1e tome ne m’emmène pas en mer inconnue. On n’est clairement pas face à une histoire qui casse trois pattes à un canard, mais le duo principal fonctionne plutôt bien. Le dessin est de très bonne qualité. Le récit n’a pas encore démarré, mais j’en devine déjà les prémices, et ils sont des plus prometteurs
13 / 20 Le 14 Janvier 2025 à 21:08 MsMiyuriChan
Je ne sais pas quoi penser de ma lecture, certains personnages sont touchants et en même temps, le récit est complètement barge et n'a pas de sens. J'ai bien ri à certains moments, tandis que d'autres je me demandais ce que j'étais entrain de lire... Je ne pense pas lire la suite :/
15 / 20 Le 24 Mars 2024 à 18:02 hiekashi
Je suis tombée totalement par hasard dessus et ça marche plutôt bien pour une lecture sans prise de tête. C'est totalement barré, il semblerait qu'il y ait une trame narrative principale mais le format de petites histoires indépendantes de ce premier tome fonctionne bien. C'est pas le manga du siècle mais je continuerai, en espérant que l'hypersexualisation du personnage féminin va vite s'arrêter.
15 / 20 Le 02 Juin 2023 à 11:29 A.paunes
Pour le moment, ce manga est de mon avis plutôt sympathique et drôle, mais nous restons pour le moment dans un tome introductif puisque le manga est composé d'histoire de police courte :-)
Le 12 Novembre 2022 à 14:27 PhoenixDu43
Tous les mangas ne se valent pas! Pas aussi prenant que Bathtub ou Chainsaw (lectures récentes). Une histoire très farfelue sur les dauphins. L'auteur établi tout un panel d'événements funs qui ne s'emboîtent pas forcément. Rien à ajouter... Je ne vais pas continuer.