Black Lies Alessandra Torre2016

Je m'appelle Layana Fairmont...et j'aime deux hommes.

Brant, qui a fait fortune dans les nouvelles technologies dès son vingtième anniversaire. Cela fait trois ans que nous sortons ensemble. Il m'a demandée en mariage quatre fois. J'ai refusé quatre fois.

Lee, qui est jardinier quand il n'est pas occupé à courir les femmes aux foyers. Il sait se servir de ses mains, de sa bouche et de son corps. Cela fait deux ans que je ne peux pas me passer de lui, je ne suis pas même pas certaine qu'il en soit conscient. Allez-y, jugez-moi ! Vous ne pouvez pas imaginer les conséquences que cette situation entraîne.

Et si vous pensez avoir déjà lu ce genre d'histoire, croyez-moi, vous vous trompez !

Titre original : Black Lies / A divided heart (2014)

16.2

ISBN : 979-8987459508

• avatar Metehera
    12 / 20 Le 30 Juin 2017 à 17:31 Metehera

Avis mitigé.
    DOMMAGE ! Pour une fois qu'on avait une histoire qui sortait de l'ordinaire ...
    Ce livre commence par une romance new adulte assez banale mais plus on avance dans l'histoire plus on sent qu'il se trame quelque chose de plus compliqué.
    Je salue l'audace de l'autrice d'avoir voulu aborder le dédoublement de personnalité mais malheureusement sa plume ne fut pas à la hauteur !

• avatar Cappuccibooks
    15 / 20 Le 07 Mai 2017 à 20:05 Cappuccibooks

TRES, mais alors vraiment très surprenant !

• avatar Maelan
    19 / 20 Le 08 Avril 2017 à 07:08 Maelan

Époustouflant. Un secret bouleversant maintenant jusqu'au bout quasiment et une héroïne mi agaçante mi manipulatrice mais surtout attachante. Jai commencé cette lecture en me disant que je n'accrocherais pas avec le côté "malsain" de tromperie mais au final j'ai adoré je n'ai pas pu m'arrêter de lire et quel courage au final pour l'héroïne. Lecture qui restera un de mes grand coup de coeur !!

• avatar leslecturesdedoris
    16 / 20 Le 13 Mars 2017 à 10:03 leslecturesdedoris

Un livre vraiment surprenant! Alors oui on juge, mais quand on comprend le "secret" (bien trop tôt pour moi qui l'ai compris avant la révélation), tout s'éclaire. Une plume très moderne et agréable, roman lu dans la journée tellement c'est addictif!

• avatar LauLau love
    19 / 20 Le 11 Mars 2017 à 13:37 LauLau love

Une histoire qui m'a bluffé... Je ne m'attendais pas du tout à ça. J'ai adoré les personnages de Brant et Lee, ils m'ont beaucoup touché autant l'un que l'autre. Une histoire qui est très profonde et que je garderai en mémoire un bon bout de temps.