18.2
2014 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : PDF | Sortie : 9 juillet 2014 | ISBN : 9782332775306
2014 Editions Autoédité
Langue française | 324 pages | Sortie : 9 juillet 2014 | ISBN : 9782332775306
- anlali Le 09 Août 2015 à 00:35
J'ai été emportée par l'enquête d'Antoine, enveloppée par la beauté d'Adelyse. La peur m'a traversée. Une très bonne intrigue où l'on cherche le meurtrier aux côtés de l'inspecteur. Je le recommande vivement ! - Sissie Le 09 Septembre 2020 à 17:38
C’est le 3e livre que je lis de Sylvie Grignon et j’aime sa plume ! Dans cet opus, ce fut un plaisir de retrouver Antoine et Adelyse, rencontrés dans le premier tome. Sans entrer dans les détails car une histoire policière ne se dévoile pas, j’ai beaucoup apprécié cette enquête, plus mystérieuse encore que celle du tome 1. - Lucie66 Le 23 Septembre 2024 à 10:38
C'est toujours un réel plaisir de suivre l'enquête du lieutenant Antoine Bourgnon... cette fois concernant l'assassinat de très jeunes enfants... L'intrigue est rondement menée, on croit que... mais non... et la fin chamboule... Cette fois, Sylvie Grignon donne une belle place aux gitans et à la communauté juive et toujours cette symbolique, notamment sur les couleurs, très très intéressante.