16.5
Quelques heures plus tard, la fillette disparaît. William n'a pas d'alibi, mais il est loin d'être le seul dans leur petite ville pourtant peu habituée aux sombres faits divers. Et très vite, les témoignages se contredisent. Certains disent qu'Avery avait un petit ami plus âgé, d'autres l'ont vue monter dans la voiture d'un voisin. Mais où est la vérité ? Et surtout : où est passée Avery ?
Titre original : Everyone Here is Lying (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
Langue française | Traduit par Romane Lafore | 336 pages | Sortie : 6 février 2025 | ISBN : 9782258208230
2025 [E-book] Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
Langue française | Traduit par Romane Lafore | 336 pages | Format : ePub | Sortie : 6 février 2025 | ISBN : 9782258208247
2023 Editions Bantam Press
Langue anglaise | 321 pages | Sortie : 20 juillet 2023 | ISBN : 9781787635647
Alahelo Le 09 Septembre 2023 à 11:10
Malgré une histoire bien ficelée et avec des rebondissements permanents, la fin est trop frustrante à mon goût. On dirait que le livre n'a pas été fini. Néanmoins j'ai passé une très bonne lecture avec un personnage principal comme on en voit rarement...Une_curieuse_lectrice Le 01 Mai 2024 à 06:06
Lecture prenante,même si la fin est spéciale voir dénuée de logique. Tout les personnages sont antipathiques à souhait et j'avais envie de tous les voir finir en prison ils me sortaient des yeux. Pas le thriller du siècle,mais un bon divertissement !Bianca lit Le 06 Mars 2025 à 07:01
J’ai frôlé le coup de coeur pour ce thriller domestique psychologique en huit-clos où tout le voisinage est tour à tour soupçonné d’avoir voulu faire du mal à Avery. J’ai cependant trouvé la fin très brutale et frustrante, j’en aurai voulu davantage !• Jessica • Le 22 Mai 2025 à 18:13
Ça partait terriblement bien, mais sans trop en dévoiler, certains personnages ont tout simplement des réactions incohérentes par rapport à leur âge... c'était beaucoup trop gros... Mais ça reste une bonne lecture !