15.7
Son arme de prédilection : le couteau.
Sa stratégie : séduire pour mieux détruire.
Peu de gens connaissent ces détails, et tous ignorent son vrai but : la vengeance.
Pourtant, le jour où Reina obtiendra ce qu’elle désire plus que tout au monde sera maudit. Et, tandis que son sang hurlera vengeance, le cœur brisé, elle laissera un monceau de cadavres derrière elle… L’amour triomphera-t-il de la haine ?
2019 [E-book] Editions Livresque
Langue française | 250 pages | Format : ePub | Sortie : 11 août 2019 | ISBN : B07TP2BGD7
Nostralectio Le 28 Mai 2020 à 13:20
Ma lecture a été agréable, fluide, intense. Original, pour une fois que c'est une badasse l’héroïne. On voit pas le temps passé, j'ai même jouer le jeu de l'auteur pour choisir la fin. Deux choix s'offrent à vous! L'une m'a convaincue plus que l'autre????????.Vampilou Le 05 Juin 2020 à 13:43
Bleu Acier, c'est une histoire de vengeance, celle d'une enfant devenue femme, avec ses convictions chevillées au corps, qui nous fera partager un récit entre amour et haine, avec une intensité absolument remarquable !