Blue Box, tome 09Kouji Miura2023

Le camp d'entraînement commun a commencé et Taiki doit endurer des entraînements encore plus durs que d'habitude. Mais il ne peut penser qu'à Chinatsu et Hina ! Lors de la dernière nuit du camp, Taiki se retrouve à nouveau seul avec Hina et réalise qu'il doit être plus honnête avec lui-même et avec elle.

Titre original : Ao no Hako, book 09 (2023)

17.7

2025 Editions Delcourt-Tonkam (Shonen)

Traduit par Lilian Lebrun

14 mai 2025

2023 Editions Shueisha (Jump Comics)

• avatar haruka.manga99
    18 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 09:51 haruka.manga99

Qu'est-ce que j'aime l'équilibre entre sport et amour dans ce manga. J'ai l'impression que l'intrigue commence à avancer pour les personnages principaux. Mais j'ai quand même un coup de cœur pour la relation entre Kasahara et Ayame <3

• avatar Kiriiti
    17 / 20 Le 13 Mai 2025 à 18:40 Kiriiti

Un mangas qui mélange habilement sport et romance. Pour l’instant, j’ai plus d’attachement pour les personnages secondaires que pour les héros mais avec la lecture du tome 9, j’ai espoir que ça change. Que ce soit en amour ou en compétition, c’est une série sur la persévérance, sur l’honnêteté, sur les efforts, qu’ils aboutissent ou non.

• avatar Vincent Liara
    18 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 22:39 Vincent Liara

Encore un tome qui équilibre parfaitement les enjeux sportifs et émotionnels, tout en maintenant cette atmosphère si caractéristique de la série. La mangaka excelle dans sa façon de capturer les petits moments