Blue Box, tome 02Kouji Miura2023

Taiki Inomata, membre du club de badminton, a eu le coup de foudre pour Chinatsu Kano, la star du club de basket de son établissement. Il s'entraîne à ses côtés tous les matin. Sa relation avec Chinatsu va prendre un tournant totalement inédit lorsqu'un jour de printemps, une nouvelle des plus déconcertantes va lui offrir une opportunité inespérée de conquérir sa belle.

Titre original : Ao no Hako, book 02 (2021)

17.1

2023 Française Editions Delcourt-Tonkam (Shonen)

Traduit par Lilian Lebrun

26 avril 2023

• avatar sonson23
    17 / 20 Le 21 Juin 2024 à 23:16 sonson23

Cette série est vraiment faite pour me plaire. On en apprend beaucoup sur le personnage de Haryu et je trouve qu'il y a un air des dessins dans ''Haikyu". Des planches magnifiques, où Taiki se bat sur les terrains de badminton ! L'histoire entre notre badiste et notre basketteuse m'a tellement emballée, j'étais trop en mode ''ils sont top kikiiii" !! On nous laisse sur une fin qui donne envie ^^

• avatar Vincent Liara
    18 / 20 Le 20 Juin 2024 à 16:14 Vincent Liara

Le deuxième tome continue de captiver, surpassant le premier volume en termes de développement des personnages. Les dessins sont toujours aussi sublimes. Le rythme est bien meilleur, équilibrant les scènes de sport avec les dilemmes amoureux des protagonistes. Ce tome réussit à approfondir l'histoire tout en laissant présager des développements à venir

• avatar Amandine lecture
    16 / 20 Le 05 Janvier 2024 à 13:42 Amandine lecture

Une série que je compte bien poursuivre car j'accroche aux personnages et l'univers sportif. J'aime notamment beaucoup Hina, l'amie gymnaste de Taiki. J'ai hâte de connaître l'évolution dans la relation Taiki / Chinatsu.

• avatar Swanny-15
    18 / 20 Le 19 Mai 2023 à 18:24 Swanny-15

Un deuxième tome à la hauteur du premier. J'adore ce manga pour ces personnages justes incroyables et le thème du sport. C'est mignon et tout doux. J'ai hâte de lire la suite (18)