Blue : La couleur de mes secretsCamille Pujol2016

Blue n’est pas une adolescente comme les autres. À seulement 17 ans, elle dissimule un lourd secret qui l’a obligée à changer brutalement de vie, à déménager avec ses parents et son jeune frère, et à rester discrète pour ne pas attirer l’attention. Mais ses mystérieux cheveux bleus captent inévitablement tous les regards et attisent la curiosité des élèves de son nouveau lycée. Et comment se fondre dans la masse alors que son ex violent refait surface et que Nathan, un jeune homme à la réputation sulfureuse, a décidé de la percer à jour ?

13.3

2018 Française Editions Michel Lafon (Poche)

16 mai 2018

2016 Française Editions Michel Lafon

12 janvier 2016

2017 Française Editions Michel Lafon

• avatar Eirielle_chanael
    13 / 20 Le 16 Mars 2017 à 09:59 Eirielle_chanael

Je voulais absolument lire ce livre pour les couleurs de cheveux de la fille (solidarité oblige :D) et l'histoire avait du potentiel, on sent la plume jeune de l'auteur mais l'intrigue en elle-même... j'ai trouvé ça un peu gros. Et la fin... non mais sérieux ! Elle m'a énervée, je ne m'attendais pas à ça. C'est une lecture légère et agréable parfaite pour un dimanche

• avatar Naniscrapandco
    17 / 20 Le 29 Janvier 2017 à 15:32 Naniscrapandco

J'ai lu dans les commentaires que ca ne pouvait plaire qu'a un public tres jeune et bien je suis la preuve que meme une trentenaire peut beaucoup aimé.
    Je l'avais lu sur wattpad et j'ai beaucoup aimé cette réécriture avant publication. Un grand bravo pour ce premier roman où j'ai passé un tres bon moment beaucoup plus palpitant que des romances d'auteurs confirmés

• avatar La Petite Étagère
    12 / 20 Le 17 Janvier 2017 à 15:36 La Petite Étagère

Une lecture bien difficile mais qui avait pourtant un potentiel, pas assez exploité selon moi.

• avatar passy2005
    16 / 20 Le 17 Janvier 2017 à 02:29 passy2005

Je dis bravo à Camille Pujol, j'ai passé un très bon moment avec son livre.

• avatar luggbook
    Le 14 Janvier 2017 à 21:44 luggbook

Découvrir l'histoire sur Wattpad puis découvrir quelle existe en version papier en se rendant dans une librairie. Comme une petite envie de l'acheter pour re-découvrir l'histoire et envie découvrir la fin de l'histoire bien sûr. Prochain achat sur et certain même si la wish list s'allonge de jour en jour !