16.9
2025 [E-book] Editions Albin Michel
Langue française | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 7 mars 2025 | ISBN : 000000000000000000000
2025 Editions Albin Michel
Analire
Bernie Chroniqueur
Lectures du Chatpitre
la sorcière des mots Le 02 Mars 2025 à 14:46
c’est un gros coup de cœur pour moi. Je me suis vraiment attachée aux personnages de Thibault et de Lucie, et j’ai aimé voir leurs évolutions à tous les deux. Chacun a sa part d’ombre et cherche à la cacher, et se rend compte que c’est dans le dialogue qu’ils peuvent guérir. La relation qu’a Thibault avec son nouvel ami est également très belle. Le thème évoqué est dur, mais il est bien géré...Audrey_justreading Le 29 Mars 2025 à 00:30
Une très belle histoire que j’ai lu d’une traite parce qu’impossible à lâcher tellement l’émotion est présente. Une histoire difficile mais racontée d’une belle façon mettant en lumière la résilience et la vie, même dans les moments compliqués. La force du roman est la cohérence et la véracité du texte.loryvann Le 29 Mars 2025 à 21:17
Une lecture agréable pour de bons moments passés en compagnie de Thibault et sa famille, marqués par une épreuve de la vie. Ce qui peut diviser peut aussi réunir, et cette famille est un formidable exemple de résilience, parce qu'à force d'amour et d'abnégation, elle a réussi à se ressouder là où elle aurait pu exploser en plein vol. Pour être heureux, il faut d'abord le vouloir...Analire Le 28 Avril 2025 à 21:16
Un roman humain, lumineux et poétique sur un drame familial qui va mettre à l'épreuve une famille entière. Une belle histoire de vie et d'amour, qui résonne avec force en moi.tisha2007 Le 02 Mai 2025 à 08:38
Une très belle lecture encore une fois avec Sophie Tal Men ! Une histoire avec deux points de vue après un drame familial. Une bienveillance dans l’écriture et de belles remises en question. L’histoire de Thibault et Lucie est à découvrir !Bernie Chroniqueur Le 06 Mai 2025 à 11:45
Un roman lumineux et bouleversant ! Avec La Tendresse des autres, Sophie Tal Men explore la résilience familiale face à l’épreuve d’un accident. À travers une plume délicate et des personnages profondément humains, elle nous rappelle que l’amour et la solidarité sont de puissants remèdes aux blessures de la vie. Un récit poignant qui touche en plein cœur et laisse une empreinte durable.Papillon_ParMotsEtParVont Le 20 Mai 2025 à 10:00
J'ai beaucoup aimé rencontrer de nouveaux personnages tout en replongeant dans cet univers...