Saga Call of the Night
14.6
Son apparition accélère l'histoire car elle parle à Ko d'une manière langoureuse.
« Bienvenue, mon garçon. Désolé de t'avoir malmené. »
Avec ce qui attend Ko et Nazuna, le monde inconnu de la nuit prend une nouvelle dimension !
Titre original : Yofukashi no Uta, book 1 (2019)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Kurokawa (Shônen)
Langue française | Traduit par Xavière Daumarie | 192 pages | Sortie : 6 octobre 2022 | ISBN : 9782380713268
2022 [E-book] Editions Kurokawa (Shônen)
Langue française | 192 pages | Format : ePub | Sortie : 6 octobre 2022 | ISBN : 9782380713268
2020 Editions Shogakukan
Langue japonaise | 208 pages | Sortie : 16 avril 2020 | ISBN : 9781974720804
Furoneko Le 29 Janvier 2023 à 21:14
Un bon premier tome qui plonge dans l'ambiance ! Le rythme est un peu lent sans l'être, c'est une sensation semblable à une ballade nocturne je dirais, comme le veut l'histoire. Nazuna et Kô forment un bon duo, j'ai envie de voir Asai évoluer, voir ce qu'elle apporte au récit.Les_contes_dune_fraise Le 02 Octobre 2024 à 07:41
Une série où l'humour est présent, l'attachement est là, l'univers nous ouvre des portes nous faisant découvrir un monde nocturne qui sort du lot. J'aime le style de ce manga. Je trouve la nature de Nazuna originale, c'est une vampire, mais c'est surtout sur le comment on doit procéder pour devenir vampire que j'ai trouvé original. Une belle découverte pour moi !