15.5
Un matin, après avoir été punie et privée de son super smart-faune, elle hallucine complètement : un enfant – un ENFANT ! – se trouve dans sa chambre. Pourtant, tout le monde sait que les enfants, ça n’existe pas ! Et celui-là est particulièrement agaçant avec toutes ses questions…
Céleste ne se coltinerait quand même pas un ami imaginaire ?!
Ami imaginaire ou pas, Céleste doit trouver une solution pour que ce « Gabriel venu du monde réel » y retourne fissa : pas le choix, les deux vont devoir faire équipe !
2024 [E-book] Editions Scrineo
Langue française | 114 pages | Format : PDF | Sortie : 16 mai 2024 | ISBN : 9782381672755
eeyorev19 Le 27 Avril 2024 à 01:32
Une belle petite histoire sur la différence et l’acceptation de l’autre. J’ai trouvé cette petite histoire vraiment mignonne et très sympa. J’ai adoré les 2 personnages. On y suit Céleste qui est une licorne pas comme les autres parce qu’elle trouve que les licornes c’est nul. Elles doivent être gentilles, belles, avoir de bonnes notes à l’école et parler en vers alors que elle aime pas ça.