Celui que je veux, tome 1 : Sauver Abby
Ellie Masters

Abby Knight pensait avoir laissé son passé douloureux derrière elle. Après avoir échappé à une relation abusive, elle quitte le chaos de la vie urbaine pour Peace Springs, une petite ville nichée dans les montagnes qui lui promet sécurité et nouveau départ. Mais l'arrivée d'Abby à Peace Springs est tout sauf facile : une tempête de neige en mai, une collision avec un élan, une meute de loups et un étranger impitoyable qui débarque pour sauver la situation.

Drake est tout ce qu'Abby ne désire pas. Homme des montagnes doté d'un fort penchant protecteur, il réveille des sentiments qu'elle a passé des années à essayer d'enfouir. L'attirance entre eux est indéniable, mais Abby se concentre sur sa nouvelle vie, sans risquer à nouveau son cœur. Pourtant, la présence constante et la force tranquille de Drake commencent à percer ses murs, la poussant à se demander si l'amour vaut vraiment le coup.

Alors qu'Abby commence à trouver ses marques à Peace Springs, sa paix retrouvée est brisée lorsque son passé refait surface avec une vengeance acharnée. Son agresseur l'a retrouvée, menaçante. La vie qu'elle a tant travaillé à reconstruire. Face au danger qui la guette, Abby doit rassembler la force de se battre pour elle-même et pour l'amour qu'elle a trouvé auprès de Drake.

Sauver Abby est un suspense romantique torride et palpitant sur les secondes chances, la guérison et le pouvoir de l'amour pour surmonter même les passés les plus sombres. Parfait pour les fans de héros protecteurs, d'héroïnes fortes et du charme des petites villes, cette histoire offre une romance inoubliable et une action palpitante.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 294 pages | Format : ePub | ISBN : 54837364545