Chambre froideDavid Koepp2019

1987. Sur le territoire australien, des expériences de laboratoire menée à des fins curatives aboutissent à un vrai massacre : tous les individus qui ont été au contact de l’échantillon de champignon-test sont morts, leurs corps disloqués en charpie.
Deux agents de la Défense Nucléaire arrivent sur place... bien trop tard. Ils parviennent seulement à confiner l’échantillon dans un laboratoire de stockage du Kansas, dans un environnement qui devrait l’empêcher de se développer.
2019. Deux employés du centre de stockage, Teacake, fraîchement sorti de prison et sa collègue Naomi, aussi intelligente que sarcastique, sont témoins d’une activité anormale au quatrième sous-sol. Le champignon a échappé au contrôle de la chambre froide. Il cherche déjà des organismes-hôtes pour sa survie... et leur destruction.
En comptant surtout sur les neurones de Naomi, ils vont devoir sauver leur peau. Et empêcher la propagation de ce champignon aussi meurtrier qu’adaptable.

15.6

2021 Française Editions HarperCollins (Poche)

Traduit par Thibaud Eliroff

13 janvier 2021

2019 Française Editions HarperCollins (Noir)

6 novembre 2019

2019 Française Editions HarperCollins

6 novembre 2019

2019 Française Editions HarperCollins

• avatar Mélanie_wolf_book
    19 / 20 Le 09 Février 2020 à 18:24 Mélanie_wolf_book

J'ai tout simplement dévoré et adoré ce roman ! C'est une tuerie a lire ! Bien sûr il faut aimer toi ce qui est lié a la science ect mais les scènes sont super bien décrit , bien flippantes par moment !
    L'intrigue est super bien mené , en soit je me suis pas attaché au personnage , j'étais tellement a fond dans l'histoire que voilà ????

• avatar VibrationLitteraire
    Le 13 Décembre 2019 à 08:04 VibrationLitteraire

Chambre froide m’a fait passer un bon moment de lecture, mais je n’ai pas non plus été totalement transcendée par ce récit et je pense oublier l’intrigue assez rapidement (par contre, les descriptions d’explosion de chair risquent de me rester en tête encore quelques temps)