Titre original : Dear Mr.Darcy : A retelling of Pride and Prejudice (2012)
14.3
06 Août 2017Gwlad19 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2016vuhjLire la chronique
20 Juillet 2016Mabiblio1988Lire la chronique
13 Juillet 2016Cristy15 / 20Lire la chronique
31 Décembre 2014Buckette14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Avril 2019 à 22:32 Dow
J'ai adoré retrouver les personnages de Jane Austen ! Et de façon épistolaire c'était très rafraîchissant. Une bonne lecture ! Je recommande aux fans d'orgueil et préjugés
16 / 20 Le 10 Février 2019 à 21:44 Jetro
J'ai beaucoup aimé, même si j'ai trouvé ça un peu frustrant, du fait des limites du genre épistolaire. J'ai passé un très bon moment de lecture, cela m'a donné envie de relire quelque autre Austinerie. Je vais lire un autre roman épistolaire "chère mamie" de Virginie Grimaldi je pense qu'il n'y aura pas se coter frustrant puisque jeu ne connaît pas déjà l'histoire.
15 / 20 Le 24 Septembre 2018 à 18:34 Heirs
Un livre assez bon pour les fans d'Orgueil et Préjugés, même s'il y a de nombreuses carences (lettres manquantes, personnages non-ressemblants à l'histoire originelle, une fin un peu trop rapide, etc.). Je recommande tout de même ce livre aux fans de Jane Austen, même si comme certaines lectrice je recommande plus la lecture du Journal de Mr Darcy.
15 / 20 Le 29 Mai 2018 à 15:44 cassie56
j'ai préféré le journal de Mr Darcy, mais celui-ci se laisse lire, quelques longueurs, mais toujours un bonheur de retrouver l'ambiance de Longbourn et Pemberley, mais cela n'égale tout de même pas l'original !
19 / 20 Le 06 Août 2017 à 22:43 Gwlad
J’ai adoré cette sortie de ma Comfort Zone et je compte poursuivre l’aventure avec Le journal de Mr Darcy de la même auteure. Aussi, j’espère pouvoir lire un jour Orgueil et préjugés de Jane Austen.