Chroniques du nécromancien, tome 1 : L'invocateurGail Z. Martin2009

Le monde du prince Martris Drayke est brusquement plongé dans le chaos le jour où son frère assassine leur père et s'empare du trône. Contraint de fuir, soutenu par une poignée de fidèles compagnons, Martris n'aura de cesse de venger son père et de rétablir son honneur.
Alors que les vivants se liguent contre lui, Martris découvre qu'il pourrait bien être l'héritier d'un don rare et effrayant. Il devra apprendre à dompter ses pouvoirs magiques naissants afin de lever une armée d'alliés... recrutés parmi les morts!

Titre original : The Chronicles of The Necromancer, book 1 : The Summoner (2007)

16.0

2019 Française Editions Bragelonne (10e anniversaire)

12 juin 2019

2014 Française Editions Milady

Traduit par Mélanie Rouger

2009 Française Editions Milady

2007 Anglaise Editions Solaris

2014 Française Editions Milady

Format : PRC/MOBI

2014 Française Editions Milady (Fantasy)

Traduit par Mélanie Rouget

• avatar Natsibaia
    15 / 20 Le 09 Décembre 2016 à 16:40 Natsibaia

Très bon premier tome qui nous emporte dans le rythme tranquille de l'histoire.

• avatar Matt31
    16 / 20 Le 11 Juin 2016 à 14:10 Matt31

Très bon livre mais j'aurais aimé voir le personnage principale utiliser plus sa magie

• avatar Ysnay
    16 / 20 Le 05 Janvier 2016 à 23:34 Ysnay

Premier tome, que j'ai adoré !
    Les personnages sont attachants et l'univers est très intéressant. J'ai hâte de lire la suite !

• avatar Le Plaisir de Lire
    7 / 20 Le 20 Novembre 2015 à 19:52 Le Plaisir de Lire

Univers très prometteur, pour un récit déjà vu mille fois et sans aucune surprise ! Vraiment dommage !

• avatar Madame la Fraise
    15 / 20 Le 26 Mai 2015 à 07:06 Madame la Fraise

Un bon premier tome avec un univers qui change des dragons, elfes etc... un peu lent lors de certains passages mais efficace ! Les aventures de Tris m'ont intriguées, je vais lire le tome suivant ^^