Le monde du prince Martris Drayke est brusquement plongé dans le chaos le jour où son frère assassine leur père et s'empare du trône. Contraint de fuir, soutenu par une poignée de fidèles compagnons, Martris n'aura de cesse de venger son père et de rétablir son honneur.
Alors que les vivants se liguent contre lui, Martris découvre qu'il pourrait bien être l'héritier d'un don rare et effrayant. Il devra apprendre à dompter ses pouvoirs magiques naissants afin de lever une armée d'alliés... recrutés parmi les morts!
Titre original : The Chronicles of The Necromancer, book 1 : The Summoner (2007)
16.0
Saga Chroniques du nécromancien Terminée
2019
Editions Bragelonne (10e anniversaire)
12 juin 2019
Traduit par Mélanie Rouger
2009
2007
Editions Solaris
Format : PRC/MOBI
Editions Milady (Fantasy)
Traduit par Mélanie Rouget
Très bon premier tome qui nous emporte dans le rythme tranquille de l'histoire.
Très bon livre mais j'aurais aimé voir le personnage principale utiliser plus sa magie
Premier tome, que j'ai adoré !
Les personnages sont attachants et l'univers est très intéressant. J'ai hâte de lire la suite !
Univers très prometteur, pour un récit déjà vu mille fois et sans aucune surprise ! Vraiment dommage !
Un bon premier tome avec un univers qui change des dragons, elfes etc... un peu lent lors de certains passages mais efficace ! Les aventures de Tris m'ont intriguées, je vais lire le tome suivant ^^