Saga Chronoctis Express
2022 Editions Kotoji
Langue française | 256 pages | Sortie : 13 octobre 2022 | ISBN : 978256812609
1 chronique de blogueurs
Myss_tyk Le 10 Décembre 2022 à 23:48
Ma lecture des 2 premiers tomes remonte à loin mais je n'ai pas eu trop de mal à me raccrocher à l'histoire. J'aime toujours autant le dessin d'Aerinn et l'histoire qu'elle nous raconte est de plus en plus mystérieuse. J'ai hâte d'avoir le T4 même si je sais ça va prendre du temps ^^Emilie kokoro Le 02 Décembre 2023 à 15:31
L'histoire avance avec l'apport de nouveaux éléments. Les dessins sont toujours aussi beaux et les personnages intéressants à suivre. J'attends le tome 4 avec grande impatience.SunRead26 Le 23 Avril 2024 à 09:38
cette série est vraiment top, j’espère que l’autrice pourra aller au bout de ses idées malgré sa santé, quitte à ce qu’elle prenne plus de temps. L’histoire d’Alex et des autres mérites de continuer.Legnaflow Le 01 Mars 2025 à 07:56
On sent que l'intrigue prend plus de place, que l'histoire avance. Les liens entre les personnages se renforcent, Alex évolue beaucoup. La fin du Tome donne vraiment envie d'aller vers la suite. Courage à Aerin pour la production de la suite, je suis très curieuse de savoir où elle va nous emmener.