Clues, tome 1 : Sur les traces du passé Mara2008

Londres, fin du XIXe siècle. Emily, jeune fille d'une vingtaine d'années, parvient à intégrer le service du célèbre inspecteur Hawkins. En accompagnant celui-ci sur l'une de ses enquêtes, elle met la main sur des indices qui pourraient avoir un rapport avec la mort de sa mère décédée tragiquement alors qu'elle était enfant.

16.6

Saga Clues Terminée

2008 Editions Akileos

• avatar hellothejungle
    17 / 20 Le 01 Août 2022 à 01:07 hellothejungle

Un très bon premier tome pour cette saga en 4 volume. J'adore l'ambiance et les personnages sont charismatiques et attachants. L'intrigue donne envie de poursuivre rapidement.

• avatar Le Lys de Cristal
    15 / 20 Le 31 Mai 2018 à 15:25 Le Lys de Cristal

J'ai apprécier cette bande dessinée même si quelques petites choses m'ont peut-être dérouter dans le scénario. Après, ca la reste une très bonne bande dessinée et je suis d'ailleurs impatiente de lire la suite:)

• avatar Wall.ivre
    15 / 20 Le 13 Mars 2016 à 13:21 Wall.ivre

Un premier tome aux très beaux graphismes, et même si l'histoire m'a semblé se passer trop rapidement et trop facilement, ça ressemble plus à une mise en place d'un univers et de personnages tous très réussis... ce qui fait que j'ai hâte de lire la suite pour entrer plus en profondeur dans cette saga!

• avatar Angeblack
    19 / 20 Le 24 Novembre 2015 à 17:03 Angeblack

Adoré ce premer tome, bon graphisme et bon début d'histoire

• avatar Nailyris
    18 / 20 Le 14 Janvier 2015 à 06:47 Nailyris

très bon premier tome, il vous met assez vite dans l'ambiance.