Je m’appelle Sarah et, autrefois, j’en faisais. Oh, je danse toujours… mais nue. Dans un bar. Ça reste de la danse. Voilà ce que je me répète sans cesse pour ne pas m’écrouler, pour tenter d’oublier à quel point ma vie est misérable… En plus, je dois de l’argent à Carl, mon patron. Cinq mille dollars ! Où vais-je bien pouvoir trouver une telle somme ?
Le fantôme qui me hante toutes les nuits : Charlie.
Moi, c’est Sid. J’aurais pu être un super programmeur si ma vie n’avait pas dérapé. À la place, je suis devenu serveur dans un resto branché. C’est là que j’ai rencontré Sarah… Cette fille, j’en suis complètement fou. Même si elle a le don de se foutre dans la merde ! C’est en fouillant sur Internet que j’ai découvert qu’on peut faire beaucoup d’argent comme cobayes. Des milliers de dollars en échange de quelques injections… Le produit testé par Alphalab ? Peu importe, on a besoin de cet argent. Et puis, qu’est-ce qui pourrait nous arriver de si grave ?
16.0
17 Juin 2018Manue15 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 30 Juin 2024 à 06:56 Nuitclaire
Bon j'ai décidé de finir ce tome qui trainait depuis des mois en stand by à 50% et pareil que pour le premier, le même schéma narratif avec un temps infini sur les névroses des personnages principaux au point que je me suis terriblement ennuyée. J'arrête là cette saga sans intérêt pour ma part. On fait bien mieux dans le genre et bien plus flippant ou gore !
16 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 00:41 Errant
La première moitié du roman sert à bien camper les personnages alors que dans la deuxième tout s'accélère et part en vrille. Entre thriller et roman d'horreur j'ai trouvé le tout très effcace, d'une lecture très aisée. La psychologie des deux personnages est particulièrement bien dessinée. La compagnie pharmaceutique aux desseins obscurs sera l'entité récurrente de la série.
15 / 20 Le 17 Juin 2018 à 00:12 Manue
Un tome qui n'est pas à la hauteur du premier, à mon avis. L'action... et le sang tardent un peu. Je m'attendais à plus, mais j'ai quand même aimé.
19 / 20 Le 22 Août 2016 à 03:04 MissD
J'ai adoré ! Je l'ai tout simplement dévoré en une soirée. Les personnages sont attachants et l'histoire nous garde en halène jusqu'à la fin.
19 / 20 Le 27 Juillet 2015 à 16:49 Cloange
Totalement addictif comme lecture!! J'ai autant aimé que le premier tome, même si j'aurais aimé retrouvé plus des rapports du Dr William comme dans le premier tome. Une fois commencé je n'avais qu'une idée en tête et c'était me replongé dans l'histoire de Sid et Sarah.