Saga Cobayes Terminée
16.1
2015 [E-book] Editions de Mortagne
Langue française | 328 pages | Format : ePub | Sortie : 8 avril 2015 | ISBN : 9782896624041
2015 Editions de Mortagne
Langue française | 328 pages
Le Patelinant Le 24 Mai 2015 à 01:48
En bref, « On tourne ! ». Benoît vous entraîne dans un moment bien précis. Celui au cours duquel l’esprit d’un homme bascule. Vers les ténèbres, vers la folie. L’horreur n’est pas sans nom, Carl Rocheleau s’attèle d’ailleurs à utiliser sciemment les mots pour en définir l’ombre. Le rapport d’AlphaLab à la fin du livre nous glace le sang, tant pour ce qu’il dit que pour ce qu’il laisse présager.Cloange Le 23 Mai 2017 à 00:41
Je ne me fatigue pas de cette saga chaque tome est aussi bon que le précédent. J'aime beaucoup découvrir un nouveau Cobaye et surtout un nouvel auteur à chaque tome. J'ai vraiment beaucoup aimé celui-ci surtout qu'on a eu droit à beaucoup de rapport du Dr William. Le dernier était particulièrement intéressant.Manue Le 23 Mai 2018 à 02:24
Un roman tout à fait dans le genre de l'horreur! Parmi les meilleurs de la série, l'auteur ne se gêne pas pour éclabousser son récit d'une bonne dose de rouge!Fille-de-lecture Le 24 Novembre 2020 à 04:56
Je suis tellement ravie de ce quatrième opus ! On retrouve enfin les rapports du Dr William qui m'avaient tant manqués et on fait la connaissance de Benoit, un cobaye très intéressant à suivre tant avant la prise du médicament, qu'ensuite avec les effets secondaires. Un super roman d'horreur ou hémoglobine, sexe, action et violence se côtoient et nous offre un spectacle bien macabre.