Dix ans après, Hisano est lycéenne. Un de ses professeurs est assassiné et la police enquête. Un jeune homme qui possède le petit bijou en forme de poisson d’où provient l’écaille apparaît soudain. Peut-être... Peut-il voir les hallucinations qui tourmentent Hisano depuis longtemps ? Effectivement, tout est connecté...
Titre original : Coelacanth, book 1 (2008)
15.7
Saga Coelacanth Terminée
30 Mai 2021Ahkrin16 / 20Lire la chronique
19 Février 2014nanajoa20 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2013Belykhalil14 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2012Myiuki22Lire la chronique
16 Septembre 2012Archessia20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 30 Mai 2021 à 13:19 Ahkrin
Une ambiance très étrange, très particulière et mystérieuse qui me plaît beaucoup ! Le crush d'Hisano sur Yukinari ne me convainc pas des masses mais leurs personnages sont très intéressants. La petite touche de fantastique apportée par le mouton va bien avec le côté thriller de ce manga. J'ai pas mal d'attentes pour le 2e tome !
17 / 20 Le 17 Février 2020 à 08:19 kittymelo
Personnages très touchants malgré leur indifférence. Une histoire qui prend aux tripes!
16 / 20 Le 02 Octobre 2012 à 10:24 Tachan
Un shojo surprenant, qui sort des sentiers battus en mêlant romance (un peu) et thriller (beaucoup). Le dessin froid de la mangaka sied parfaitement à l'ambiance et peut être magnifique à l'image de la couverture. J'aime le mystère qui entoure les personnages et la critique subtile qui est faite de la société japonaise où priment les apparences. Vivement le prochain et dernier tome !