La vie, c'est comme un bonbon acidulé, ça pétille et ça fait pleurer.
Dans mon café, Chez Cosette, Paul est un habitué comme les autres, et même s'il est très agréable à regarder, son goût prononcé pour l'alcool en fait le client numéro un à éviter.
Seulement voilà, si tout était aussi simple et gravé dans le marbre, ça se saurait. Je me suis surprise à sursauter plusieurs fois à son entrée dans le bar. Et si la vie m'offrait un nouveau départ? Et si j'osais écouter mon coeur plutôt que ma raison?
14.7
Je ne m'attendais pas vraiment à ça, la romance n'en est pas une, et le deuil n'est pas particulièrement bien traité. Ça se lit vite, l'écriture de l'autrice est agréable mais ça s'arrête là.
Une lecture sympathique et des personnages auxquels on s'attache facilement. J'ai bien aimé ! :)