Cole Blood
Cyril Destoky2022

17.0

Nevada, 1867.

Harvey Cole est pressenti pour succéder à son père, qui possède le plus gros ranch de l’état. Mais il ne veut pas de cette vie qu’on lui impose.

William, son frère adoptif, est tout l’inverse : travailleur et volontaire, il rêve de gagner la confiance de leur père, qui s’est toujours montré plus dur avec lui et ne lui a jamais laissé sa chance.

Mais alors que Harvey projette en secret de fuir ses responsabilités, le ranch subit l’attaque d’une bande de malfrats violents et masqués.

Bien vite, on découvre qu’ils sont venus chasser la famille Cole de ses terres et qu’ils ne reculeront devant rien pour y arriver.

Déchiré entre sa famille, qui a plus que jamais besoin de lui, et Lorena, l’élue de son cœur qui l’implore de s'enfuir avec elle tant qu’il est encore temps, Harvey devra faire un choix.

Mais William commence à ressentir une jalousie de plus en plus amère à l’égard de son frère, qui a encore la préférence de leur père malgré son manque d’implication. Parviendra-t-il à mettre ses différends de côté avant qu’il ne soit trop tard ?

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 387 pages | Sortie : 28 octobre 2022 | ISBN : 9798360874782