Quatrième de couverture :
Lina comprit. C'était Johnnie qui se préparait à la tuer. Elle avait attendu trop longtemps. dans l'obscurité, elle dirigeait son regard vers la porte. Depuis qu'elle avait découvert les intentions de Johnnie, elle avait demandé de coucher dans son cabinet de toilette, sur le divan. Il avait protesté, mais Lina avait tenu bon. Elle fermait à clef les deux portes de sa chambre.
Titre original : Malice Aforethought (1953)
7.5
MAUVAIS
Aucun membre ne veut lire ce livre
c'est un très bon auteur, je ne peux pas le nier. Il décrit trop bien la femme serpillière qui est prête à avaler n'importe quoi pour se persuader qu'elle est aimable et "aimée". Faut-il manquer de confiance en soi et en ses ressentis pour supporter d'être traitée comme ça...
Un fonctionnement qui m'échappe complètement. Et me fiche en rogne, accessoirement. J'ai pas aimé. Mdr !