16.7
2017 Editions Hachette (Bloom)
25 janvier 2017
ISBN : 2012205755
21 Décembre 2010TessaLire la chronique
Le 22 Mai 2023 à 23:51 Cjeka
Un livre jeunesse agréable, avec des personnages attachants et une intrigue prenante !
18 / 20 Le 27 Juillet 2022 à 15:35 Lady K
Une suite à la hauteur du premier tome. Je me suis régalée et vais sauter sur la suite !
15 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 12:39 latornadedespages
J'ai bien aimé retrouver l'univers de Complot à Versailles avec les personnages toujours aussi attachants. Entre complot, suspense et machination la vie ne tient qu'à un fil
17 / 20 Le 29 Mai 2017 à 18:34 Ourson de Chine
La dame aux élixirs est une suite à la hauteur du premier tome. Entre Paris et Versailles, les aventures ne manquent pas et les machinations non plus. Sans parler de l’histoire d’amour qui colle les frissons, et le danger qui ne se tient jamais très loin.
17 / 20 Le 20 Janvier 2013 à 15:27 Ewatoppno
Je ne me souviens pas très bien du précédent tome parce que cela remonte à très loin, mias cela n'empêche que j'ai sus apprécié cette lecture qui est pour moi comme une petite madeleine. L'histoire est bien évidement jeunesse mais j'ai trouvé que sont déroulement était finement et vraiment bien exploité malgré une fin un peu expéditive à mon goût, mais qui saura ravir les plus jeunes. Je conseille