16.0
2013 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : PDF | Sortie : 12 février 2013
Louloutediary Le 01 Septembre 2017 à 15:59
Qualifié de romance, je rangerai également ce livre dans la catégorie Chick-lit. J'ai trouvé Anaïs, cette fleur bleue, très sympathique et ai suivi ses aventures comme si elle était une de mes copines. Légèrement naïve, elle est attachante et j'avais réellement envie qu'elle trouve chaussure à son pied. Ce roman m'a fait terminer le mois d'août en beauté !LinstantDesLecteurs Le 28 Décembre 2020 à 19:09
vous souhaitez passer un petit moment de détente ? Auprès d'une douce amoureuse de l'amour ? Alors je vous invite à découvrir « Les confidences d'une fleur bleue » de Sabine Ricote. Une Chick-lit douce et sympathique, qui ne manquera pas de vous faire sourirePoussette59 Le 12 Avril 2021 à 11:31
je n’ai pas trop compris où voulait nous mener l’auteure. L’histoire reste malheureusement trop plate à mon goût, les passages deviennent rapidement trop long et sans but. Le dénouement final clôture cette lecture sur un Happy end tant attendue, mais qui arrive malheureusement trop tard à mon goût.