Crazy food truck, tome 1Rokurou Ogaki2023

Gordon, un hors-la-loi, sillonne le désert au volant de son food truck. Un jour, il tombe sur une adolescente endormie, Alisa, qui est recherchée par l'armée. Après un combat contre les poursuivant de la jeune fille, ils partent ensemble en cavale, à la recherche d'ingrédients et de clients, le tout ponctué de combats épiques.

Titre original : Crazy food truck, book 1 (2020)

14.7

Saga Crazy food truck Terminée

2023 Editions Ki-oon (Seinen)

1er juin 2023

• avatar Livrepoche.fr (Nicolas)
    13 / 20 Le 20 Avril 2024 à 10:30 Livrepoche.fr (Nicolas)

Une intro qui promet !

• avatar Koalivre
    Le 18 Février 2024 à 20:58 Koalivre

J’ai bien aimé le côté barré et improbable du premier tome!

• avatar FloydFoxler
    9 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 23:14 FloydFoxler

Le premier tome d'une série de 3 dans lequel il ne se passe pas grand chose (ça en dit long sur les deux autres ? ). Alisa agit comme une gamine insupportable, et son habitude de se dénuder sans cesse semble plus relever d'un fantasme de l'auteur que d'un levier scénaristique. Le dessin est particulièrement beau, mais l'histoire est franchement oubliable...

• avatar SunRead26
    15 / 20 Le 11 Juillet 2023 à 10:51 SunRead26

même si l’intrigue semble très intéressante et les dessins très prenants. La manière dont est traité Alisa me laisse perplexe. Comme la série est courte, je vais sûrement tenter la suite malgré tout.

• avatar seventta_read
    16 / 20 Le 11 Juin 2023 à 10:19 seventta_read

Un manga plutôt barré qui lie cuisine et baston. Les dessins sont assez dynamique et plutôt bien gratté !!