Danse avec les lurksColas Courjal

Lorsque Marmoz, l'un des célèbres créateurs de la plateforme Stream2, ne se connecte plus, l'inquiétude s'installe dans son équipe de modération, chargée de maintenir l'ordre et les règles communautaires.

Visiblement je suis le modérateur le plus inquiet. Peut-être même le seul à prendre cela au sérieux. Il s'est forcément passé quelque chose de grave. Je me retrouve plongé dans une enquête intense pour retrouver Marmoz, entre comportements déviants, spammeurs, haters et stalkers cherchant à franchir la barrière virtuelle, je suis confronté à une situation plus sombre que tout ce que j'ai jamais modéré. Pour retrouver Marmoz, je dois adopter des méthodes que je méprise : devenir moi-même un stalker pour le retrouver dans la vie réelle et comprendre ce qu'il s'est passé avant qu'il ne soit trop tard.

Dans ce polar noir dans l'univers du stream, la frontière entre le parasocial et la vie réelle s'efface, révélant des secrets qui pourraient bien coûter plus cher qu'une simple perte de connexion.

2025 Editions Amazon

1er juin 2025

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

commentaire