Saga Dark grimoire Terminée
15.8
Titre original : Grimoire no Niwa, book 4 (2017)
2018 Editions Kana (Dark)
Langue française | Traduit par Miyako Slocombe | 224 pages | Sortie : 23 novembre 2018 | ISBN : 9782505071976
LireEnBulles Le 09 Avril 2019 à 20:48
pourquoi faire long et compliquer quand on peut faire court et suffisant ? Dark Grimoire est une très bonne petite histoire qui se tient en 4 tomes avec des personnages touchants évoluant dans un univers intéressant où la magie est roi._Nephtys Le 29 Septembre 2019 à 10:05
Franchement je ne pensais pas autant apprécié cette courte histoire (en 4 tomes). Cette fin est riche en révélation, notamment sur le passé de Keith et ce qui s'est vraiment passé il y a quinze ans. Vengeance, terrorisme, manipulation : j'ai aimé toute cette dimension dramatique autour d'Atli et de sa possession du grimoire de magie interdite. La fin m'a un peu déchiré le cœur, Leon est magistral!Saiwhisper Le 05 Juin 2020 à 11:02
Une fois encore, j’ai eu la sensation que l’on passait d’une chose à l’autre à toute allure. Les personnages secondaires à fort potentiel disparaissent ou sont peu exploités, l’univers intrigue mais n’est toujours pas creusé, le scénario part un peu dans tous les sens, etc.Alexia JM Le 11 Septembre 2021 à 17:57
Je suis triste d'avoir fini !!! C'es une bonne série