De l'ombre à la lumière
Delphine Brumter2020

Un artiste peintre à succès perd subitement son inspiration. Un jour, il tue accidentellement son amante. Le lendemain, une multitude d'idées créatrices lui viennent à l'esprit, il retrouve alors la petite étincelle qui lui manquait pour créer à nouveau. En une semaine, il donne naissance à toute une série de toiles aussi magnifiques les unes que les autres. Il se met à peindre comme jamais il ne l'avait fait auparavant, avec une telle intensité et une telle passion qu'il pense naïvement que rien ne peut entraver ou arrêter son ascension fulgurante. Pourtant, son talent artistique nouvellement retrouvé ne durera qu'une seule année. Que doit-il faire pour peindre à nouveau comme l'année qui vient de s'écouler ? Jusqu'où est-il prêt à aller pour son art ? La seule solution qui s'impose à lui est de tuer d'innocentes jeunes femmes afin de perpétuer son art et de continuer à créer. Sa passion dévorante pour la peinture va donc faire sortir sa part d'ombre, afin qu'elle trouve la lumière dans ses créations artistiques.

2020 Editions Vérone

Française Langue française | 103 pages | ISBN : 9791028411787