17.2
Il fut un temps où je voulais faire partie de leur monde... jusqu'à cette fameuse nuit, jusqu'à cette fête où tout a basculé. Celle où je me suis réveillée dans les bois, sans aucun souvenir. Seule et démunie.
Mais désormais, je suis de retour. Et je ne les laisserai plus m'atteindre. Ils ne parviendront pas à me détruire.
Pourtant, la dernière chose à laquelle je m'attendais, c'était de recevoir une lettre d'amour anonyme de l'un de ces types.
Pitié ! Je déteste chacun de ces enfoirés pour ce qu'ils m'ont fait.
La question est, quel Shark est mon admirateur secret ?
Knox, le quarterback balafré ? Dane, son frère jumeau ? Liam, le connard de service ? Ou Chance, l'ex qui m'a larguée.. ?
Mais surtout, lequel d'entre eux est responsable de ce qu'il s'est passé cette nuit-là ?
Titre original : Dear Ava (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Plumes du web
Langue française | 400 pages | Sortie : 24 septembre 2024 | ISBN : 9782381511825
2024 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | 381 pages | Sortie : 6 mars 2024 | ISBN : 9791033916635
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 455 pages | Format : ePub | ISBN : eyyeyey
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 455 pages | Format : ePub | ISBN : eyyeyey
2022 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 402 pages | Format : ePub | Sortie : 7 avril 2022 | ISBN : B09VH4LYC2
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 376 pages | Format : ePub | Sortie : 1er février 2020 | ISBN : 978-1660191413
Lerefletdeslivres-withney Le 05 Novembre 2022 à 16:01
une intrigue phénoménale, une ambiance à couper au couteau, pleine de suspense et d’émotions intenses. Des personnages si variés et mystérieux, chacun avec leurs secrets et leurs douleurs. Ilsa Madden-Mills m’a séduite et conquise, j’ai été captivé par ce scénario si dense et prenant, et je ne peux que vous dire de foncer lire ce livre si incroyable?!Oli_vres Le 27 Mars 2023 à 09:35
[19] J'ai vraiment trop aimé. J'ai dévoré le 3/4 du livre en moins de 24H. J'ai été happée dès les premières pages. Je suis tombée amoureuse de Knox. J'ai soupçonné absolument tout le monde. Je mets 19 et pas 20 pour le second épilogue, c'était too much en termes d'happy ending, mais j'ai succombé malgré tout.Amandine lecture Le 15 Mars 2024 à 09:35
Une romance romance NA très addictive. Ava est une jeune femme courageuse qui revient dans le lycée où on lui a fait du mal. J'ai adoré Knox, un amour, qui n'est pas le cliché du bad boy qui enchaîne les filles, il est prévenant, gentil et veut justice pour celle qu'il aime. Pas de surenchère de drama et ça c'était top vu ce qui est arrivé à Ava pas besoin d'en rajouter. Une fin à la conte de fée_stayinbooks Le 01 Avril 2024 à 17:05
Mouais.. j’ai connu mieux. Le côté psychologique n’était pas assez profond pour moi, quand on parle de ce genre de sujet, j’en attend peut-être un peu trop ? Avoir le pdv des deux personnages principaux assez vite m’avait un peu gâcher la surprise.. ça avait retiré un peu de supense etc. Parce que souvent avoir une autre pdv veut dire beaucoup de chose. Et puis, j’ai trouvé quelque incohérence.Larouquine bouquine Le 17 Novembre 2024 à 07:07
J’ai dévoré ce livre. C’est addictif ! Des sujets difficiles sont abordés. Ava est une jeune femme courageuse, elle décide de retourne au lycée avec ceux qui l’ont brisé, dans le but d’avoir le fin mot de l’histoire. Knox est un jeune homme mystérieux de primes à bord, il se montre froid, distant, c’est le roi du lycée. Mais au contact d’Ava il va devenir un homme attentionné, protecteur. Il estLarouquine bouquine Le 17 Novembre 2024 à 07:10
loyal envers sa famille qu’il veut protéger. Ils vont traversé ensemble vent et t’embêtes afin de trouver un équilibre pour leur amour et j’ai beaucoup aimé ! J’ai adoré la plume qui était fluide et addictive. On est pas moins du coup de cœur, mais il me manquait un petit quelques choses, la fin était trop rapide à mon goût.Audrey_justreading Le 24 Décembre 2024 à 00:27
Une histoire extrêmement touchante qui montre la force et le courage d’une héroïne face à la vie. La plume est addictive, on tourne les pages sans vouloir s’arrêter. J’ai passé un très bon moment de lecture !Elfy Le 20 Février 2025 à 22:51
Une plume fluide et agréable à lire pour cette romance. Plusieurs sujets sont abordés au cours de ce roman mais il m'a manqué un peu de profondeur psychologique parfois et que certains sujets soient plus approfondis.Maureen books Le 07 Avril 2025 à 17:28
Un roman que j'ai adoré aussi bien pour sa romance que pour le côté badass d'Ava qui reviens dans son lycée après son viol. Malgré tout j'ai eu du mal au début de ma lecture à m'imprégner des lieux, de l'histoire et des personnages. Le côté psychologique de nos protagonistes à savoir Ava et Knox n'est pas poussé à l'extrême mais est assez travaillé pour que l'on s'attache à eux .Elisa_ Le 24 Avril 2025 à 19:23
J'ai beaucoup aimé ce livre qui traite le sujet du viol de manière clair et sérieux. Je me suis beaucoup attaché aux personnages, certains plus que les autres, mais tous à leurs manières. J'ai aussi adoré la fin qui était exactement celle que j'attendais avec les retrouvailles particulières d'Ava et Knox ! Je recommande ce livre :)Sombre_Grimoire Le 13 Mai 2025 à 14:11
Ce livre était dans ma PAL depuis assez longtemps, et encore, je l'avais acheté sur un coup de tête dès sa réception en librairie (parce que cette édition n'était visiblement plus disponible et que je ne voulais pas rater l'occasion de vouloir lire ce livre est avoir une belle édition). Et punaise, qu'est-ce que je suis contente d'avoir suivi cette pulsion ! Ca aurait pris plusieurs mois, mais j'