15.1
Louann, plus connu sous son nom d’acteur Lanohe Swayze, a la vie dont tout le monde rêve. Il est l’acteur britannique le plus primé de sa génération. Son quotidien, c’est les tapis rouges, le feu des projecteurs et les fans hystériques. Mais en réalité, les paparazzis et les rumeurs lui pourrissent la vie. Pour étouffer la dernière histoire qui circule sur lui, son agente a une idée de génie : annoncer ses fiançailles avec une parfaite inconnue. Et qui de mieux pour jouer ce rôle que Louise, la meilleure amie si discrète de sa petite sœur Mackenzie ?
Le deal est conclu. Louise va devoir jouer le rôle de la fiancée modèle pendant trois mois. Après tout, c’est peut-être l’occasion rêvée de booster sa petite carrière de vidéaste sur Internet.
Prenez-vous au jeu, cette romance fake dating bouleversante va vous faire passer par toutes les émotions ! Êtes-vous prêts à devenir fans de Louann et Louise ?
2024 Editions Alter Real (Romance)
Langue française | 324 pages | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : 9782385751975
2024 [E-book] Editions Alter Real
Langue française | 300 pages | Format : ePub | Sortie : 9 août 2024 | ISBN : 9782385751968
BlueRedfoxx Le 22 Avril 2025 à 09:50
Un énorme coup de cœur!! Je fonds face à cette histoire tellement touchante et éprouvante <3 On retrouve Louise, une femme forte malgré sa dépression et Louann un acteur qui ne croit plus en l’amour. Tous les deux vont se retrouver liés par de fausses fiançailles qui nous promettent pleins de rebondissements. Beaucoup de sarcasme et d’humour dans cette plume addictive <3 Attention aux TW !!