Saga Deep Waters
19.0
EXCELLENT
Mira, brillante ingénieure de la cité sous-marine Bêta, a grandi avec pour seul horizon l’abîme insondable qui menace d’engloutir leur fragile refuge. Mais, lors d’une mission en solitaire, elle fait une rencontre impensable : un ondin, aussi terrifiant que fascinant.
Arges, guerrier redoutable et loyal à son peuple, voue une haine sans borne aux humains. Ces envahisseurs qui souillent l’océan et détruisent les siens ne méritent que sa rage. Pourtant, lorsqu’une jeune femme lui tient tête avec audace et défi, il se surprend à douter…
Tiraillés entre leurs devoirs et une attirance irrépressible, Mira et Arges se retrouvent au centre d’un conflit qui menace l’équilibre fragile de leurs deux mondes. Mais l’océan a ses propres lois, et les cœurs, tout comme les vagues, sont imprévisibles.
2025 [E-book] Editions BMR
Langue française | 327 pages | Format : ePub | ISBN : 979-8986564494
Fairy-World Le 21 Avril 2025 à 20:35
Une pépite, je ne m'y attendais pas! J'ai été charmée par l'univers présenté, on découvre avec Mira la beauté de l'océan et les ravages dont font preuves les Hommes. Mira se rapprochera malgré elle d'un Odin, cette espèce qui vit dans l'océan et dont elle ne sait rien. D'abord ennemis, ils vont apprendre à se faire confiance et j'ai adoré les voir évoluer. J'espère que la suite sera traduite!