Demigods academy, tome 1 : ZeusElisa S. Amore et Kiera Legend

Une rumeur court selon laquelle, pour leurs 18 ans, certains jeunes, surnommés les Appelés, recevraient une mystérieuse boîte de la part des dieux. Melany Richmond n'y croit pas une seconde. Pourtant, lorsqu'elle met la main sur la boîte destinée à Callie Demos, elle l'ouvre et découvre un monde magique.

14.5

6 mars 2024

ISBN : B0CVB5NHKB

• avatar Bribes2bib
    10 / 20 Le 08 Juin 2025 à 15:09 Bribes2bib

Ok j'ai lu les 100 premières pages et cela m'a suffi... Tellement de clichés ! Et le personnage principal qui veut se la jouer cool en méprisant les autres filles et en ne jurant que par les yeux du beau gosse du groupe... Même le côté mythologique est caricatural et bâclé (les dieux n'ont même pas les même noms d'un chapitre à l'autre !)

• avatar MymyyS
    16 / 20 Le 05 Avril 2025 à 01:47 MymyyS

Un 1er tome qui a ses faiblesses (clichés, facilités) mais qui m'a plu globalement. J'ai aimé replongé dans la mythologie grecque, suivre notre héroïne et découvrir les plumes des autrices. Je ne manquerai pas de lire la suite !

• avatar stephanie livresque
    16 / 20 Le 05 Octobre 2024 à 18:27 stephanie livresque

Emprunt mediatheque
    Bonne petite lecture faire cette après-midi d'une traite. J'emprunterai la suite

• avatar JustMama CoCo
    16 / 20 Le 27 Août 2024 à 15:06 JustMama CoCo

Un premier tome prenant qui donne envie de lire la suite. Je l'ai adoré étant fan de mythologie j'ai tout de suite été emballé par l'univers. Facile à lire et rapide. Simple et efficace avec un brin de romance et de rivalité.

• avatar Twogirlsandbooks
    16 / 20 Le 19 Août 2024 à 21:57 Twogirlsandbooks

J'ai bien aimé l'univers qui réinvente la mythologie grecque de façon moderne. Ce qui est dommage, c'est que les événements sont un peu survolés. Mais il y a du potentiel pour la suite.