Dernier virage, tome 1 : Essais libres
Christine Laramée2024

16.3

Valérie Mercier obtient son premier contrat journalistique international et c'est loin d'être ce à quoi elle aspirait pour sa carrière. Son mandat : couvrir la Formule 1. Bien qu'elle n'ait aucun intérêt pour ce sport, elle voit les choses du bon côté. Elle voyagera beaucoup et peut-être que la distance ravivera la flamme avec David, son copain des dernières années. Ses attentes prennent un tournant brusque lorsqu'elle fait la connaissance du chaud pilote de l'équipe des rouges.

Lors de l'ouverture du Grand Prix d'Australie, l'attention de Carl Rodriguez, le pilote étoile de l'écurie Ferrari, est captée par la répartie d'une jeune journaliste montréalaise. Ce qui s'annonçait comme une simple rencontre professionnelle se transforme en une passion inévitable.

La course vers l'amour sera-t-elle freinée par les manœuvres obsessives de David ? Valérie et Carl réussiront-ils à se synchroniser sur la même vitesse ou devront-ils se séparer au dernier virage?

2024 Editions Kairos

Française Langue française | 300 pages | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9782925457022

2024 [E-book] Editions Kairos

Française Langue française | 367 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2925457022

• wendy_bouquine Le 21 Décembre 2024 à 16:08
    Une green romance dans le milieu de la formule 1, je ne pouvais que signer. La romance est sur le devant de la scène mais le monde de la formule 1 n'est pas en reste et j'ai adoré le mélange. La plume de l'autrice est fluide et addictive grâce aux chapitres courts et au double point de vue. Le fait que le roman soit écrit en québécois ne m'a pas du tout dérangé. Les personnages sont attachants.