Lorsque Helen signale la disparition du jeune garçon à la police, une enquête minutieuse commence, qui ne tarde pas à s’orienter vers un suspect inattendu.
Titre original : Tideline / Kept in the Dark (2011)
15.2
07 Mars 2022ReadTrip15 / 20Lire la chronique
15 Mars 2015Stefsav17 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2014Laety16 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2014Nathalie M18 / 20Lire la chronique
26 Juillet 2014prettyrosemary16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Avril 2023 à 17:15 Yuna Freyja
Une histoire bien menée avec un beau twist à la fin que je n’avais pas du tout vu venir! La folie d’une femme en place j’ai adoré de voir ce personnage en tant que femme (j’aurai moins accroché je pense si ça avait été un homme) que l’on montre que les femmes aussi peuvent avoir une part sombre c’était intéressant
Le 08 Mars 2023 à 13:18 Chroniques_de_Lully
Globalement une bonne lecture, une idée de départ originale, mais je n'ai pas accroché aux personnages (que j'ai tous trouvé antipathique) et j'ai trouvé l'ambiance générale assez malaisante.
16 / 20 Le 29 Juin 2022 à 12:11 Aldonza
Histoire prenante et originale.
Très intéressant de voir les différents points de vue des personnages.
C’est vrai que cela aurait été encore plus captivant d’avoir le point de vue de la victime.
C’est un primo roman et donc chapeau à l’autrice ! -
14 / 20 Le 26 Juin 2022 à 09:59 HelloDie - Toty
Assez mitigée concernant cette lecture, si j'ai adoré le suspense j'ai trouvé une lenteur qui casse le rythme dans la première partie du roman. La deuxième moitié est en revanche très prenante. J'ai deviné la révélation finale mais cela ne m'a pas dérangée vu que je la trouvais vraiment bien ! Par contre grosse facilité scenaristique (hasard heureux) qui enlève de la crédibilité au récit.
16 / 20 Le 12 Juin 2022 à 10:29 Aldonza
Histoire prenante et originale.
Très intéressant de voir les différents points de vue des personnages.
C’est un primo roman et donc chapeau à l’autrice !