Saga Dévoreur d'hommes Terminée
16.9
Après les évènements qui ont ébranlé le Pays imaginaire, le capitaine Crochet et le Crocodile partent au Pays éternel à la recherche de Wendy Darling. Arrivés sur l'ile, ils découvrent que la jeune femme est victime d'un complot et décident de tout faire pour sauver celle qu'ils ont toujours aimée.
Wendy est partagée entre la colère - après tout, ils l'ont abandonnée à son sort des années plus tôt - et le désir pour ces deux hommes qui l'ont marquée à jamais. Lorsque le danger les rattrape, elle se retrouve forcée de choisir entre risquer sa vie et risquer son coeur.
Titre original : Devourer of Men (2024)
2025 Editions Roncière
Langue française | Traduit par Loïc Le Jalu | 256 pages | Sortie : 27 mars 2025 | ISBN : 2385661322
2025 [E-book] Editions Roncière
Langue française | 256 pages | Format : AZW | ISBN : 9782385661335
2024 Editions Autoédité
Langue française | 222 pages | ISBN : B0CYVPFFMZ
Les mots de la lecture Le 17 Avril 2025 à 10:17
Les Cruels Garçons Perdus" m'a totalement captivée ???? L’univers intense, la relation sombre entre Crochet et Roc, et la plume addictive de l’autrice sont incroyables. Wendy m'a moins convaincue, mais les personnages principaux brillent. Pensez à lire les TW !ReikoSaya Le 22 Avril 2025 à 01:45
J'ai vraiment adoré cette lecture. Depuis la fin de la saga Cruels Garçons Perdus qui m'avait partiellement convaincu (à cause de l'insupportable Winnie) je n'avais qu'une hâte : approfondir la relation entre Crochet et Roc et bon sang je n'est pas été déçu, gros coup de cœur pour leur relation et j'ai absolument adoré le personnage de Roc. Tellement hâte de lire la suite !