Sandrine a trouve l'amour , le vrai . Denis est jeune , grand , fort et beau . L'homme idéale , quoi !
Le mariage est la suite logique , bien entendu . Or , a peine a-t-elle l'anneau au doigt que Sandrine découvre a son prince charmant un cote sombre qu'elle ne lui soupçonnait pas .
L'attitude de son mari change et la jeune femme a de plus en plus de mal a distinguer en lui ce qui la fessait tant craquer .
Il faut dire aussi que le jour de la noce , elle a fait connaissance de son beau-père . Depuis , elle est très troublée . Elle ne voudrait pas , mais c'est plus fort qu'elle ...
16.7
Pour moi ce livre est un véritable coup de cœur. comme quoi l'amour n'a pas d'âge