Dublin street, tome 3 : Jamaica laneSamantha Young2015

Manque d’assurance, complexes obsédants... Olivia Holloway ne peut envisager une seconde de flirter avec qui que ce soit. Pourtant, cet étudiant de troisième cycle, qu’elle croise souvent à la bibliothèque de l’université d’Édimbourg – où elle travaille –, la trouble profondément. Mais comment enjôler un homme quand on n’a aucune expérience ? Nate Sawyer, son meilleur ami, a la réponse à la question. Véritable tombeur, il attire dans son lit n’importe quelle fille en un clignement d’oeil. Aussi Olivia accepte-t-elle, lorsqu’il se propose de lui enseigner l’art de la séduction. Mais en consentant à ce petit jeu, ne risque-t-elle pas de se perdre irrévocablement ?

Titre original : On Dublin Street, book 3: Before Jamaica Lane (2014)

17.3

2014 Autoédité

7 janvier 2014

• avatar Slytheerin
    16 / 20 Le 18 Novembre 2016 à 17:57 Slytheerin

Un troisième tome que j'ai trouvé un peu en dessous des deux premiers. A côté de London Road, j'ai trouvé cette romance plus tranquille, plus douce, loin des émotions fortes. C'est agréable, mais il manquait un petit plus.

• avatar Boreas
    19 / 20 Le 06 Septembre 2016 à 23:51 Boreas

J'ai adoré ce tome. La relation entre les Nate et Olivia est touchante et, même si on sait comment cela va se terminer (logique, c'est une romance ! ) l'auteur parvient à nous faire ressentir plein d'émotions. Quand on commence, on a du mal à le lâcher ...

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 16 Août 2016 à 18:39 Arcaalea

Dublin Street est tout simplement en passe de devenir une de mes sagas préférées <3
    L'histoire de Nate et Liv m'a encore une fois fait passer par tout un panel d'émotions fortes !

• avatar Lunanais
    19 / 20 Le 19 Juillet 2016 à 23:03 Lunanais

Encore une vraie réussite !!*
    Impossible de décrocher avant la fin encore une fois, les personnage sont super attachants et on est content de retrouver nos couples préférés dans chaque histoire.

• avatar Aurore Mushi
    15 / 20 Le 13 Janvier 2016 à 10:17 Aurore Mushi

Ce roman reste fidèle à ce que Samantha Young a pour habitude d'écrire, malheureusement ce 3eme tome a été en dessous des autres. J'ai été ravie de retrouvé les personnages des premiers tomes, mais j'ai trouvé l'histoire pas très originale, avec une fin qui se devine dès les premières pages. Dommage