Dublin Street, tome 6.7 - Hart’s BoardwalkSamantha Young2019

Après un début de relation sous le signe de la séduction, Nate et Olivia ont construit une vie à deux. Mais avec leurs carrières et les enfants qu’ils ont eus les éloignent pourtant. Aussi, Nate décide-t-il d’organiser un voyage de rêve : un séjour au bord de l’océan afin de reconquérir le cœur de celle qu’il aime. Rejouer leur première rencontre, s’incruster incognito dans un mariage, pimenter leur vie sexuelle à force de jeux romantiques… Pour Nate et Olivia, les aventures ne font que commencer…

16.9

Saga Dublin street Terminée

2019 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

21 août 2019

ISBN : B07VL3ZH7K

• avatar leslunettesdejenni
    16 / 20 Le 17 Août 2020 à 12:22 leslunettesdejenni

Ce que j’ai apprécié avec cette nouvelle c’est qu’on retrouve notre couple quelques années après. Ils ont des problèmes, comme tous les couples lorsqu’on s’enfonce dans la routine. On les voit essayer de se retrouver en tant que couple. Cette nouvelle est vraiment une bonne addition au roman.

• avatar FadaOfBooks
    18 / 20 Le 15 Mai 2020 à 16:59 FadaOfBooks

Une nouvelle que j'ai beaucoup apprécié sur un de mes couples chouchou. Des messages importants à ne jamais oublier dans sa vie de couple :)

• avatar EloTheSilentOne
    16 / 20 Le 14 Avril 2020 à 20:02 EloTheSilentOne

Un plaisir de retrouver ce couple où l'on voit la chance qu'ils ont tous les deux. Mais il faut toujours communiquer pour maintenir la flamme. Je vois que cette nouvelle est liée à l'autre saga de l'autrice (que j'aimerai bien voir traduite). Heureuse d'avoir retrouvé la bande dans les premières pages.

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 04 Décembre 2019 à 07:58 DarkAthena59

Une touche finale sexy et touchante à la saga de Samantha Young. Cette nouvelle nous fait partager les doutes au sein d'un couple et la nécessité d'entretenir la flamme lorsque survient le doute. C'est avec le cœur lourd que je clôture cette belle saga et sa palette de couples tous aussi touchants les uns que les autres.