Un soir, un mystérieux jeune homme la tire d'un très mauvais pas. Jusqu'alors, Jackie ne l'avait jamais remarqué : désormais, il se trouve constamment sur son chemin. Et si la simple vue de ce garçon suffit à éveiller des images qu'elle préférerait laisser enfouies à tout jamais, sa présence silencieuse n'en aiguise pas moins sa curiosité...
Titre original : Contours of the Heart, book 1 : Easy (2012)
17.0
27 Février 2015Elinwe10 / 20Lire la chronique
26 Février 2015Little ALire la chronique
22 Février 2015cindylecture15 / 20Lire la chronique
19 Février 2015Laety18 / 20Lire la chronique
12 Février 2015Gr3nouille20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 04 Mars 2015 à 22:40 Estelle and Books
Je l'ai dévoré ! J'ai tout simplement adoré cette histoire (même si il y a une ou deux petites choses qui m'ont dérangées, notamment certaines réactions de notre personnage principal) Mais ça ne m'a pas empêcher d'être totalement sensible à cette histoire (et j'ai même versé quelques larmes)! Bref, si vous hésitez, foncez! Loin d'être une romance gnian gnian, Easy est une magnifique histoire !
10 / 20 Le 15 Février 2015 à 11:01 Elinwe
Décevant : l'intrigue est plate et prévisible. Les personnages le sont tout autant et manquent cruellement de charisme. Enfin, les quelques péripéties qui rythment le livre sont redondantes et manquent d'intérêt. Avec tout ces éléments reunis, je me suis ennuyée pendant tout ma lecture.
15 / 20 Le 08 Février 2015 à 10:09 nono.biblio
Une lecture inégale pour moi . J'ai trouvé ce livre très long et je me suis ennuyée jusqu'aux 3/4 . De plus j'ai trouvé exageré les assauts repetés de Buck envers Jacqueline , surtout le dernier . La fin remonte complètement le niveau . L'histoire de Lucas était terrible et ce personnage très touchant . Au final l'histoire d'amour entre nos 2 héros a su me combler et toucher mon coeur
Le 07 Février 2015 à 00:47 Steph86100
Ce livre fut une très belle découverte, Jacqueline est une jeune femme forte et attachante j'ai accroché à son personnage tout de suite, que dire de Lucas, un vrai coup de coeur pour ce jeune homme et son histoire est... Je n'ai pas vraiment de mot pour la décrire. Leur romance est belle et intense, elle se développe en douceur sans se brusquer et c'est ce que j'ai le plus appréciée dans ce roman